Мечты

Виктория Жданович
Мечты сбываются тогда,
Когда прошли уже года,
Когда мечты уже другие
И взгляды вовсе не такие.

Мечта сбывается тогда,
Когда она уж не мечта,
Когда уже и без неё
Всё будет так же хорошо.

Мечта сбывается тогда,
Когда она уже не та,
Когда уже ради неё
Не будешь делать ничего.

Но есть заветные мечты,
Какие знаешь только ты,
Которые с трёх лет твои,
Такие - у тебя внутри.