ты все снова забудешь когда то

Егорова Валерия
ты все снова забудешь когда то,
пройдет сердца зубная боль
целуешь словами, совсем потеряв контроль

оставляя на каждой странице закладки,
ты все снова забудешь когда то
в этот раз уже будет поздно, уволь


ты когда то все снова забудешь
за мечтой твоя беготня,
нежность имени, романтизм циничного дня

оглашая все волею судеб,
ты когда то все снова забудешь,
изволь иметь совесть, а не меня