Счастливый случай

Литта1
Так повторяется извечно:
Двоих нечаянная встреча,
Их ощущения созвучно
Слились в единый унисон,
Любви взаимопритяжение
Мне шанс давало для рождения,
И вот я есть - счастливый случай,
Итог смешенья хромосом.