каждый день натыкаюсь на воспоминания

Последний Поэт
каждый день натыкаюсь на воспоминания
или сны мне подбрасывают  весть о тебе
и посуда в цветок в  напоминание
что немытой осталась лежать на столе

а еще фотографии много, повсюду
твои папки в компе не решаюсь стереть
и себя ощущаю я куклою вуду
ты терзаешь меня,и сегодня и впредь

снова пишешь зачем-то, снова ищешь ответы
но ответы судьбою давно уж даны
и от нашего прошлого только скелеты
то и дело маячат мне с той стороны