В конце недели скучается по прошлому сильней

Мария Фоминцева
Не знаю, от чего в конце недели
Скучается по прошлому сильней,
Когда от снега в белом инее склонились ели,
Раскинув зябко кончики ветвей.
Снег под ногами жесткий и скрипучий
Присыпал крошкой свежий гололед,
И ветер уже зимний и колючий,
Пушинкой подхватив меня несет,
От боли, слез и разочарований,
И я спиной не чувствую твой взгляд,
Закончилась надежда, с ней терзанья,
И навсегда отрезан путь назад.