Хорошо гулять по Миру

Вечный Кочевник Миров
Хорошо гулять по Миру, слышать щебет ранних птиц,
видеть горы, видеть реки, видеть небо без границ!
Хорошо глядеть на звёзды, как чудесно, благодать!
Говорю Тебе спасибо я за всё, Природа Мать!

Космос, мой Отец Бескрайний, я Тебя благодарю,
сердца трепет перед Тайной Жизни с радостью дарю!
Аллилуйя! Аллилуйя! Вместе с пташками пою...
Аллилуйя! Аллилуйя! В благодарность Бытию!

Вместе с ветром я летаю, вместе с пчёлами кружусь,
на руке снежинкой таю, на траву росой ложусь,
Жизнь Чудесна, Жизнь Прекрасна, Жизнь Божественно Мила,
Жизнь несёт нам море счастья в нежном лучике тепла!

И своим прикосновеньем исцеляет обновляя,
будь реки Её теченьем всё вокруг благословляя!