Снеговик

Ольга Веденеева 2
Не растаял снег пока,
Лепим все снеговика!
Каждый по комку катает,
Даже кошка помогает.

Потрудились хорошо:
Вырос снеговик большой.
Смотрят глазки-угольки,
Машут прутья-две руки.

И в метель, и в темноту
Он стоит как на посту.
Шапку иногда роняет,
Нашу горку охраняет!