Стихи, написанные к празднику Последнего звонка

Аминат Рахаева
1 - й ученик:

Заречненская школа-
Начало всех начал.
Здесь по слогам я слово
Впервые прочитал!

2 - й ученик:

Заречненская школа,
Ты - знаний островок.
Мы все толпой весёлой
Бежали на урок!

3 - й ученик:

Заречненская школа-
Счастливые года.
Хотя тебе за сорок,
Всегда ты молода!

4 - й ученик:

Заречненская школа-
Второй родной наш дом.
С тобой простимся скоро,
Но в сердце унесём!

5 - й ученик:

Заречненская школа,
Пусть много лет пройдёт,
Манить нас будешь снова
Ты, будто огонёк!      2014-2015