В небе я кружусь как птица...

Вечный Кочевник Миров
В небе я кружусь как птица, на земле я щебечу,
разрешил мне Бог родиться и зажёг мою свечу!
До того как та погаснет - буду рад и буду счастлив,
и отчалю без печали я в загадочные дали!

С миром в сердце, с ясным светом, с благодатью и приветом!
С благодарносью великой Тайне Жизни Многоликой!