Душа звучала..

Алексей Бештау
Свеча  горела  на  столе, душа  звучала..
Объединил  нас  лунный  свет, миров  причала..
Ключом  скрипичным, не  спеша, открыла  Ноты,
В  твоих  глазах  я  позабыл  про  все  заботы..
Гармоний  сладкая  волна, расплавив  сердце,
Соединила  навсегда  двух  глаз  соседство..
Окутал  нежно,  с  головой, волшебный  локон
И  свет  Звезды,  нам  в  темноте, блеснул  из  окон..