Не расстанусь...

Просто Тёмный Властелин
Не расстанусь с глупостью своей,
Мне всех прочих черт она дороже.
Тот, кто няшки милого глупей
Всё что хошь себе позволить может:
 
Что с меня, поди, с такого взять?
Хоть глупыш по жизни и страдает,
Но его не можно наказать -
Он же за себя не отвечает…
 
А ещё, ни в жизни, никогда,
Не расстанусь со своей обидой,
Мир не потакает мне, беда,
Как я это выпущу из виду?
 
И вообще, такой хороший я!
Где же мамки, няньки и фанаты?
Кто же вознесёт меня в князья?
Мне ж, внимания, поди, для дела надо!
 
Без него стихов не накропать,
Тех, что Вам читать не интересно,
Может, стоит бросить мне писать?
Скажете?.. Молчите? Так не честно!