Я не умею без любви

Наталья Федулкина
Люблю давно... кого - не знаю...
Мой мир наполнен перезвоном звезд...
О нем, что выдуман, давно мечтаю...
За пожелание любви велик ли спрос?

О нем, что сердце растревожил,
Все песни сложены и рождены стихи.
Смотрю на все, не знаю он ли сможет,
Быть искренним, как я в своей любви...

Мы ошибаемся в любви порою,
Но каждый шаг - ступень наверх.
Болезненно бывает проходить, не скрою,
Но, "вопреки всему, потом нас ждет успех"...

Не мой девиз, я просто повторила,
Но как же хочется с размаху и в судьбу!
Я вспоминаю с нежностью, его... что было...
И понимаю - не умею без любви. Люблю.

***
И если бы не крылья за спиной,
давно б "как все", не спотыкаясь, ползать научилась.