Выключим свет

Арья Нокс
Давай же выключим свет,
Спрячемся в сумерках мрачных,
Дадим друг другу ответ -
Запутанный и непрозрачный.

Непривычно и так откровенно
В темноте останемся рядом,
Поделимся всем сокровенным,
Нарушив привычный порядок.

Откроем мечты и секреты,
Обнажив замерзшие души,
Расставаться - плохая примета,
Расставаньем друг друга потушим.

Давай сосчитаем все звёзды,
Фонари, что стоят словно стражи,
Вдохнем этот воздух морозный,
Разглядим ночные пейзажи.

Спрячемся под одеяло,
Шумный мир оставляя снаружи,
"Я с тобой" - тебе прошептала,
Собой согревая от стужи.

Не желая конца этой ночи,
В сон сбежим, оставшись там вместе,
Наш союз нерушимо прочен,
С тобой я на нужном месте.

                3.12.2016