Двери на затворе...

Диана Эск
На столе стынет кофе
В душе чувств море
В голове мыслей  и переживаний ураган
Разносит все,превращая эмоции в хлам.

Мои глаза цвета зимнего Енисея
По телеку реклама фильма "Одиссея"
Опустела кружка,упало настроенье
В движеньях и глазах моих сомненья.

В комнате все на своих местах
И муркает кот по имени Крах
Насыпаю корму попугаю Роме
Снова я замкнулась,двери на затворе...