Патриот

Дайте Точку Опоры
Страна  трясина  и болото
Патриот   фанатик  Кулик.
Тоска  ,   кричать   охота
Чиновник  плут и  жулик.

Смрад  ,   мошкара    и    гнус
Для   кулика   и  минус  плюс
Протухшие  в  болоте    воды
ВАМ  споют   осанны       оды

На   болоте  жуть  , КОШМАР 
Кикимора   Леший   Дуремар
Сильна  ,   Едина   эта  рать !
Их  прерогатива  рассуждать

Им привилегии почет и слава
Кулики орут истошно браво
Чушь     абсурд    и   мишура
Прокричим и  мы  УРА  УРА!!!