2736. Природы музыка слышна

Айшат Мальсагова
Природы музыка слышна:
В ночь, завывая, воют волки.
Аккорд последний даст струна. ..
Схватились люди за двустволки.

Охотник бдит,.. и начеку,
В ответе за свое он стадо
Однако, ..чуяли беду,
Им схорониться молча надо.

Лишь бдительность их, усыпив,
Готовы волки вновь на дело.
В их волчьей стае свой мотив:
И патрулируют умело.

Их пыл ещё не охладел.
Друг перед другом постараются.
Но не достигнут тот предел.
И в темноте, вздыхая, маются.

С добычей волки прибегают,
И в этом коллективный труд!
При этом, каждый сообщает,
За дело, как один, умрут!"

Природы музыка ясна:
Любви поют зазывный гимн!
Несёт обоих их волна,
И ею волк всегда любим!

С уважением Айшат Мальсагова,
03.12.2016 года.