Группа Вальтера Дорнбергера...

Александр Братских
Посв. Доктору Тиллю, Вернеру фон Брауну, Вальтеру Дорнбергеру ...

Что для нас означал проект "ФАУ" ?
Сначала конструирование
Ради забавы
Работа над топливом и чертежами
Заимствовали у СССР то,
Что не могли делать сами
Бессонные ночи
И небо из звёзд
Межгалактических экспедиций ...
Картины фантазий и грёз
Лунная экспедиция ...
И двойня, у меня родившаяся ...

P.S: Сам с удовольствием читаю дневники группы Вальтера Дорнбергера ...

3 Декабря 2016 г.