Спи, мой сыночек...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Спи, мой сыночек -- ласковый малыш,
Ночь звоздочки на небо нацепила,
Ты целый день на месте не сидишь,
Усталость тебя чуточку сморила...

Спи мой сыночек -- утро далеко,
Созвездия рассыпались по ситцу,
Усни покрепче -- просто и легко,
Чтоб мармеладный сон тебе приснился...

Спи мой сыночек -- набирайся сил,
Вновь день придет и постучит в окошко,
Сегодня ты, мой славный, начудил,
Сам баловал и хлопал сам в ладошки...

Спи мой сыночек -- тихо отдыхай,
Не бойся ничего -- пока я рядом,
Люблю тебя, родной мой - это знай,
Всем сердцем материнским и отрадой...

Спи мой сыночек -- ласковый малыш,
Целую твои  щечки -- ты уж спишь...
(Ника)
Ноябрь 2016