Глоток бензина

Мисс Кретти
Я измучан чахоткой и пью бензин,
я прошел свой путь, но остался слеп.
Ангел в спину мне тычет карабин:
"Пей до дна и ты вновь увидишь свет.
На тебе сошлись все дороги в рай,
словно древний Рим для толпы больных.
С радостью дитя в карты проиграй
Иллюзорность боли. Не звони 103".