Благодарю Тебя

Ольга Вениаминовна Гикал
Благодарю Тебя, Творец
За вдохновения Твои!
Благодарю Тебя, Отец
За дерзновения мои!

Благодарю Тебя за то,
Что наполняешь смыслом жизнь.
Благодарю Тебя за то,
Что помогаешь мне творить!

03.12.2016