Братишка

Викуся Бондарь
Брат сестренку защитит,
Разберется и простит.
Алкашей он всех побьет,
Там друзяшек позовет.

И слово выделю в строке,
Шлепок раздался в голове.
Как же сильно мы близки,
А помнишь наши тайники?)






                28.11.2016