Мы с тобой одной крови

Арья Нокс
Мы с тобой одной крови,
Мы с тобой одной стаи,
Волки не одинокие,
Не избежавшие травли.

Мы с тобой проигравшие
В бою с неравным противником.
Мы с тобой победившие
В бою с собою самими.

Мы с тобой одичавшие,
Под крылом неба сокрытые,
Мы с тобою сбежавшие,
Не раз охотником битые.

Сумасшедшие или рискнувшие?
На воле нам быть иль в трофеях?
Оскалом хищным сверкнувшие,
Старались бежать всё быстрее.

Нам не нужна наша стая,
Мы ею давно уже преданы,
Жизнь в бегах испытая,
Выберем путь неизведанный.

Мы с тобой одной крови,
Одной рукою расстреляны,
Последние вдохи ловим,
Кровоточа на льду расстелянном.

                1.12.2016