Расплата

Нина Васильевна
Закончится зима, весна, настанет лето,
Я буду думать о тебе в часы рассвета,
Я буду вспоминать тебя в часы заката,
Не сберегла любовь свою и вот расплата.

Как птица бьюсь я о стекло, стучу о стены,
В который раз не повезло, и режу вены…
Больничный коридор, окно, тюрьма- палата…
Ты не вини меня, сама я знаю - виновата.

Сбиваются и мысли, и слова, и слёз уж нету,
А может быть любовь ещё жива, вернётся к лету?
Сплетает время дни мои в тугие косы
И токает огонь в крови, а вдруг он бросит?

Но теплится надежды уголёк, вот хоть ты тресни.
А может не завял любви цветок, а вдруг, а если?
Так хочется кричать и звать, ау, ну где ты?
Зачем мне без тебя зима, весна и лето?