Память детства

Елена Гвоздева
Как память детства всё-таки сильна,
Бродить по лабиринтам её сладко…
Там жизнь и беззаботна, и вольна,
И так вкусна фруктовая помадка…

Был радостью наполнен каждый час,
Волшебным ожиданьем дивной сказки.
Как не хватает этого сейчас…
Поблекли с возрастом чарующие краски.

Но верю, чудо всё ж произойдёт –
Я детскую страну так ясно вижу…
И греет то, что в памяти живёт,
Из года в год нам становясь всё ближе…

                01.12.16.