Запись в дневнике

Влад Тихонов
Дети играют в снежки.
Слышен задиристый визг.
Словно и нету войны.
Боже! Ты их сбереги,
Дай им спокойную жизнь.

Бахи у нас по ночам.
Может рвануть и средь дня.
Дремлет зимою война.
Выдалась вот тишина.

Дети играют в снежки.
Слышен задористый визг.
Господи! Не подведи:
Дай им спокойную жизнь.

03.12.2015