Знает всякий знает

Царь Троян
Знает всякий знает.
От чёрных вдов, от подлой лжи.
Лишь, только ловкий выживает
И доживёт до седины.
Ранит сердце, ранит.
Обида ноет из груди.
И от разлуки нас избавит
Одно признание в любви.
Хватит. Может хватит.
Пытаться прошлое спасти.
И понапрасну время тратить
На одиночество в пути.
Тает, видишь, тает?
Тот первый снег с плеча смахни.
И нас с тобой в тот миг сближает
Блеск глаз своих не отводи.
Дарит, всем нам дарит
Надежды светлые стихи,
Кто для любимой их читает
Подносит любящим цветы.
Манит, чем,же, манит?
Рассвет краснеющей зари.
Как женщина в нас восхищает
Свет ослепительной звезды!

Грабит,землю грабит.
Размах космической возни.
Наживных войн тиски сжимает
Злой капитал погряз в крови.
Правит. Чем, же, правит?
Вселенский разум ты пойми.
Творца молитвами кто славит
Достоин святости души!

Любит. Всех нас любит
Спаситель праведный, приди!
И Божий опыт грешных учит,
А не успевших, - тех прости!