В самый долгий зимний вечер

Клосс
В самый долгий зимний вечер
шёл один, судьбе навстречу.
Сквозь застывшие картинки.
С неба падали снежинки.

Снеговик махал рукою,
сердце ныло беспокойно.
Годы прожиты напрасно.
Спросит кто - отвечу "классно!"

Вновь не будет так, как прежде.
Боль осталась, нет надежды.
Может, свет в конце тоннеля
мне забрезжит еле-еле?