Безмолвие души

Жемчужина-Марго
Неистово хочется выбросить вон
Период, наполненный горем,
Не слышать, не видеть, не думать о том,
Что лучшее вырвано с корнем.
Что толку от новых рассветов земных,
От солнечных дней и от воли,
Когда для меня среди многих живых
Есть те, кто сыграл свои роли.
Они помогали и были верны,
Держали меня над обрывом,
Подставили души и руки свои
Под тело с огромным нарывом.
Они были рядом, они и сейчас
Стоят у меня за спиною,
Но горько признаться, что с ними подчас
Веселье пронизано болью.
Всегда понимая невинный порыв
Отвлечь от безвыходной доли,
Я вновь ощущаю клокочущий взрыв
И вновь погружаюсь в безмолвие…

2016г ( 3 декабря )