Зима пришла в любимый город...

Анастасия -Душа
Зима пришла в любимый город,
Укрыть все улочки спешит
Пушистым снегом… Ветер, холод,
Я ж надышалась от души!

От кислорода опьянела,
Полет снежинок покорил,
Окутав покрывалом белым
Меня… вдруг счастьем одарил!

Прекрасна осени с зимою
Такая встреча каждый раз…
Меня ж красой своей земною
Порадовала вновь сейчас.

3.12.2016 г.