Я дождусь тебя

Надежда Клюева
Я в свои ладони нежность по крупицам соберу...
За окном метель, да снежность,все застыло на юру.
Унесет печаль ветрами за сто верст моей Зимы.
Все, что было между нами, будут помнить только сны.
 
Голубые небосклоны, Аромат садов, полей.
И березки как колонны, распустившихся аллей.
Зацвели сады, пригорки. Зеленеет дивный луг.
Где вчера катались с горки и снежок лежал вокруг.

Время мчится быстротечно!Словно точная стрела.
Нам Зимою бесконечной не хватает лишь тепла.
За осенними дождями посулит придти рассвет!
И январскими снегами твой Зима оставит след..

Я в свои ладони нежность по крупицам соберу!
За окном метель да снежность, все застыло на юру.
Опустилась ночь на крыши, твоих снов рукой коснусь.
Я дождусь тебя, ты слышишь?! Обязательно дождусь!