Штрих покаяния

Анатолий Машкин
Давно готов у Господа просить,

И душу всем открыл для покаяния;

Кого не смог по жизни долюбить,

Не уделив достойного внимания.



Впитав в себя у времени глоток,

Не сладостный,а горечи познания,

И не вернуть мгновения песок,

В котором радость ,счастье и желание.



В открытой двери раскрываем мы,

Всю нашу боль за близких наших:

В земной любви ,когда то  рождены,

Так пусть продлится, она, в жизни вашей!


02.12.2016  А. Машкин