По снегу босиком!

Косинова Татьяна Ивановна
Солнце в небе сапфировом  светом своим
Обнимало заснеженный город,
А потом, будто кто-то пером колдовским,
Заменил солнца лучик на холод.

Серебристые тучи собрались гурьбой,
Полетели на землю снежинки,
На небесном, просторном холсте голубом
В нежных красках мелькают картинки.

Ювелирные хлопья летят и летят,
Побелел небосвод от метели,
Хороводы снежинок глаза мне слепят,
Но я рада такой карусели!

Для кого-то ненастье, а мне так легко!
Виртуозность зимы- не преграда.
В сердце полное счастье, свобода, покой,
Я люблю белый вальс снегопада!

Парк,как-будто залитый парным молоком,
А метель свои песни заводит,
Захотелось по снегу пройтись босиком
И почувствовать близость природы.

Смело обувь снимаю,по снегу иду,
Удивляется каждый прохожий,
Я им счастья желаю всем в новом году
И пусть в этом Господь нам поможет!

Автор Татьяна Косинова