Непонятность

Ольга Акимова 5
Непонятность легла между нами,
И замкнула любви нашей круг,
Маячок наших прежних желаний,
Ускользает из жизненных рук.

Что- то в нас, с тобой изменилось,
Притупляются чувства родной.
Не оправданы мысли свиданий,
Мы не слышим друг друга порой.

Всё куда то ушло не заметно,
Кто виновен не будем искать,
Давай клубочек из претензий,
На доверие будем менять.