эросотворение

Алексей Дмитриев 49
Идеалов драматургию
Умаляет быта сюжет;
Вместе всё - искусства стихия,
Порознь - и дуэль и дуэт...

Безусловно, почти прозрачно,
Невозможно глаз оторвать;
Если жизнь - сама однозначность,
То эротика - благодать...

Есть такие участки тела,
Грех которые отрицать;
Эротика - не чтобы делать,
Эротика - чтоб показать...

Фантастичeская реальность,
Воображения беспредел;
Если порно - документальность,
То эротика - вымысел тел...

Не для ханжеского погляденья
С юных лет мы и до седин
Бережём свои впечатленья
От смущающих нас же картин...

В нотах "мысленного касанья"
Оппонентов не слышен вздор -
Мир телесного обожанья
Это тема .., это не спор !