самолечение

Галия Осень
звонит, чтоб поболтать о пустяках,
из "никогда" в сомнительное — "рядом".
а иногда прорвётся: "как ты, как?"
всё хорошо — жива, смеюсь:
не надо
мне никаких таблеток от беды,
когда лечусь таблетками от счастья,
чтоб не забыть о том, что впереди
есть для меня осеннее ненастье.
ты в ясный день прошедший не зови,
меня воспоминаньями врачуя,
ведь горькие таблетки от любви,
прописанные временем, не пью я.