Занимательная геометрия

Михаил Коссов
Так долго мы трудились с братом,
Над кругом,чтобы стал квадратом.

Чинам отката дали стольник,
У нас остался треугольник.

Менты прислали медиану,
Пожарный стребовал поляну.

Насилу приподняли призму,
Налоги эту призму сгрызли.

Всё закругляется в пути,
Опять кругОм шаром кати.


        2016 год.