Гарик Бульдог Харламов

Юрий Алексеев 3
Как Гарик,а не Игорёк,
Известен он сейчас в народе.
Вот только прозвище Бульдог
К его харизме не подходит.

Но выбор сделан и на вид
Заметно-щёки обвисают,
А если что-то говорит
То кажется как буд-то лает.

А выдающееся вот
Заметна в нём черта такая.
Из под одежды выпирает
Его  объёмистый живот.