Разучились дружить

Ди Корчагина
Растеряли друг друга,
Позабыв черты лиц,
В больших городах
Среди серых улиц.

Стираем из памяти
Разноцветные наши глаза
И,стоя на паперти,
Смотрим мы в небеса.

Мы просим совета
И просим простить
Ну что же нам делать?
Ведь разучились дружить.