Экспромты - рецензии - 115

Игорь Прицко
ЭКСПРОМТЫ - РЕЦЕНЗИИ - 115

Рецензия на «О Времени и о себе» (Геннадий Юдин Лист Второй)

- Ты поэт, сказал мне бог,
отобрав лопату...
и привить мне сдуру смог
отвращенье к злату.

Отзыв на произведение:   Дуб и Рябина  [Нонна Рыбалко] 

Если в лесу придавило лесиной,
ты на листочки взгляни её всё же -
только бы дуба не дать под осиной,
и под рябиной, естественно, тоже.

Рецензия на «О диете» (Галина Циманович)

Воспитал я силу воли -
ел капусту лишь брикколи,
вскоре, будто у козла
бородёнка отросла.
Врач диагноз выдал точный:
- это, брат, эффект побочный.

Рецензия на «Провалы в карсте» (Геннадий Полежанкин 2)

Сосед сказал соседу в лоб:
- да чтоб ты провалился, жлоб!
Нельзя желать другим напасти.
когда и сам стоишь на карсте.

Рецензия на «Ну и ну!» (Галина Циманович)

Хороший есть в продаже крем -
избавит он от всех проблем,
одна останется проблема -
избавиться потом от крема.