Я спрячу солнца яркие лучи

Надежда Клюева
Я спрячу солнца яркие лучи
За тысячи закрытых мною дверцев.
И как заклятье в трубке-" Не молчи!"
Мне солнцем этим больше не согреться!

Не обогреть моих озябших рук...
Душа покрылась инеем .Тревожат...
Былые дни немыслимых разлук.
И только память гложет, гложет!

То острием кольнет в моей в груди...
То кислорода перекроет доступ...
За то, что не взмолилась-ПОГОДИ!!!!
Лишь ощутив твою немую поступь...

Мою любовь, смакуя, пригубил...
Вином игристым разбавляя малость....
Нет, никогда меня ты не любил...
А мне тогда и вправду, показалось!

Я спрячу солнца яркие лучи...
Во мраке ночи, знаешь, не отчаюсь!
Я сильная! Я выдержу! Я справлюсь!
Ни звука лишь в ответ...Молчи! Молчи!