Любовь спасает наши души...

Александра Богунова
Любовь спасает наши души,
конструкция её проста:
не затыкайте мыслью уши,
когда речёт вам совестью она!

Когда откроет сердце веру
в благое, в сущность бытия...
Когда, как раннею весною,
вновь обновится кровь твоя...
Когда в душе рисунок кистью...
запечатлится волею Творца...
Когда сознание включится
и понесёт в Неведанность волна...
Когда в себя восприняв искру с Неба,
ты разожжёшь Негаснущий огонь...
Тогда...да кем бы ты и ни был -
вернёшься ты для жизни вновь!