Анатолий

Юрий Маркин -Сентябрь
Моему другу Анатолию Жевлакову в день рождения.

А гротехник высшей категории,
Н естандартно мыслит головой.
А бсолютный практик и в теории -
Т ыкву может вырастить зимой.
О бъяснит основы гегемонии,
Л оботрясов выведет на свет.
И скренне сочувствует Японии
Й у сердца носит партбилет!

Ж елезный характер и нервы,
Е го не сломить, не подмять.
В перед он шагает первым,
Л егко и ни шагу назад.
А главное он настоящий,
К любым поворотам судьбы.
О тветит на вызов блестяще,
В ся жизнь состоит из борьбы!

04 12 2016г.