Участь ненаписанной строки...

Ирина Константинова-Збарская
            ***    

Сложность жизни, сложность бытия...
Как слова все эти высоки!
Ну а кто поверит, как сложна
Участь ненаписанной строки.
Ты живи во мне, дыши, беги,
Крыльями в волненьи трепещи –
Рифма ненаписанной строки,
Задохнувшейся молчанием души.
Мысли не слагаются в слова,
Как они от жизни далеки.
И я понимаю, как сложна 
Участь ненаписанной строки.
Задыхаюсь я молчанием своим,
И в отчаянье сжимаю кулаки,      
Но звучат те главные слова
Многоточием в конце моей строки...