442. 777777777777 Куплеты не уклюжие, зато действи

Владимир Девятков 2
Куплеты не уклюжие, зато действия были всегда отличные.

Не очень приятно хвалиться ребята.
В жизни моей, имелись, и смелость – отвага.
И труса не праздновал я ни когда.
И к людям на помощь бросался всегда.

Свидетели есть: в Магадане, Тюмени.
Когда хулиганы по  всюду наглели.
Я шёл человека спасать на пролом.
Ни когда не жалел я об этом потом.

И ярость вступала в душе у меня.
Тогда не жалел ни врагов, ни себя.
Не видел количества их ни когда.
Работали: руки, мозги, голова.

Милиция мне помогала тогда.
Она понимала везде и всегда.
Не каждый на помощь, же может придти.
А, человека  любого, готов он спасти.

Прошу простить, что не выдержал о скромности. Я. Действительно на протяжении всей жизни, от 14 лет до семидесяти, всё время спасал тех или других людей разного возраста. Бывало, и таких, которые вполне могли за себя постоять. Но, увы, слабость характера и мешала им, спасти самого себя. Действительно, свидетели, могут быть, и по сей день. Также должны быть регистрации таких моих подвигов и в правовых и других органах. Это, потом, уже возле восьмого десятка жизни стал обращаться назад.  Понимал,  что каждый раз, после таких действий, жизнь моя  висела на волоске, если, ещё и не слабее этого волоска.  Становилось жутковато, после таких личных разборок. Спасал, когда мне было 14 лет. Спасал и в 70 лет, что описано в  прозе «Атаман» Я спас буржуйского сына от ватаги атаманской. Впоследствии диалог между мной и этим атаманом спас меня.

Девятков Владимир Прокопьевич 77  лет 11 месяцев 03\12\2016 г.