Сегодня мысли все к Рождественской звезде

Людмила Фирсова-Сапронова
Пришла зима, голубкой белою кружа,
Свет Рождества летит в тиши глубокой.
Сегодня мысли все к звезде высокой,
Младенца ждут... и дышит Вечности Душа.

Спаситель явится, как совесть для людей,
Откроет рай Он, оживит пустыни.
Восславят путь Мессии — херувимы,
Идущему в бессмертье нет кривых путей.

Дорога к Правде есть, её маяк — рассвет;
Сердца там все чисты, как белых яблонь цвет,
Причины нет для зла и для разлуки.

Волшебная страна со свежестью снегов,
Напевы ангелов и скрипочки шагов...
Дитя баюкаю... беру любовь на руки.