Маленький отель Калифорния по музыке немного не по

Алекс37
С той встречи прошло уже много лет
ты просто сказала-милый,привет
с тобой было здорово в этой тиши
осталася в сердце частичка души.

Припев:Маленький отель Калифорния
можно ль вернуть эту зиму назад
маленький отель Калифорния
здесь я встретил любовь,твой смеющийся взгляд
в маленьком отеле Калифорния
оказались мы в середине зимы
маленький отель Калифорния
нам дарил любовь,но рассталися мы.

Встреча судьбы-боль не отошла
подарила мне ты столько тепла
маленький отель светил счастьем нам,
но оно превратилось просто в обман.

Музыка:Е.Соломатиной.