ТВОЙ ПУТЬ

Наталья Юрьевна Бочарова
   Горячий воздух от бархан               
   Всю кожу стоп твоих сжигает .               
   Следы в песке свои теряет,               
   Идущий за тобою караван .                               
               
   Блуждает взгляд по миражам пустыни.               
   Что ищет он - источник бытия ?               
   В пустыне только жажда есть, но нет гордыни.               
   Здесь можно безвозвратно потерять себя !                               
               
   Предстал перед мною новый мираж -               
   Как мир разделился на ПОСЛЕ и ДО.               
   Ветро-ума раскаленный мандраж               
   Хочет в песок закопаться на дно.                               
               
   Но как всегда мираж расстаял,               
   Рассеялся средь воздуха и жаркого песка.               
   Надежды луч лишь он оставил,               
   Что где то есть обетованная земля !                               
               
   Так что нами движет, что направляет               
   Навечно раствориться во Вселеннской пустоте?               
   Лишь то,что обгоняет время, кружа нас по спирали               
   И заставляет вечный свет искать во тьме...                               
               
   Песок как время сквозь пальцы утекает,               
   а вместе с ним и миражи.               
   Вселенная вся в звездах утопает,               
   являя нам крутые виражи .....