декабрь

Яна Деркач
мне пора заговорить
О возможности быть нужной.
Кто - то хочет найти ответ, а кому - то уже не нужно.
Я вдохну этот воздух чистый,
В перемешку с твоими духами,
И пока во мне будут оживать фиалки, мы не посмотрим, что уже декабрь.
Этот  месяц, по идее, должен быть холодным
Но при виде тебя, во мне колыхают тёплые волны.
Наше с тобой расставание - случайность, никак по иному.
Спасибо, что повстречались,
Любимый и незнакомый.