Молчание

Лаввина Анна Синельникова
Молчание
Как ручейка журчание
Как полёт белой бабочки
Молчание – это тёплые тапочки
Завёрнутый в плед предмет
Молчание – то, чего как бы нет
Рукава засученные
и опущенные тут же
Молчание мучает
Когда ему ты нужен
Разворачивает транспарант
Молчание – это гарант
Тишины и её обличия
В рамках душевного безразличия
Молчание без отчаяния
Только призрак величия

03.12.2016г