Я обернусь травою

Лаввина Анна Синельникова
Я обернусь травою
И растаю
Пылинкой дня на голубом ветру
Ты не держи – я улетаю
В волшебную трубу

Как дым гонимый
Людскими предрассудками
Я улетаю милый
Во след за незабудками

Цветы рассыпаны по полю
Я на коленях их целую
И не прошу иную волю
Не плачу, и не ревную

Я обернусь травою дикой
Цвести как однолетка буду летом
И ты своим протяжным криком
Настаивай на этом

Я обернусь травою
И растаю
Пылинкою на голубом ветру
Не держишь – улетаю
В волшебную трубу

03.12.2016г